渋谷の絶景と音楽が共存するルーフトップテラスで2020年7月15日(水)ビアガーデンがオープン!
株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN(代表取締役社長 稲塚 晃裕、東京都港区)が運営するCE LA VI TOKYO (東京都 渋谷区道玄坂1‐2‐3 東急プラザ渋谷17階・18階)は、 2020年7月15日(水)よりルーフトップテラスである17階 CE LA VI SKY MUSIC TERRACEにてビアガーデンをオープン
2020年6月1日(月)、 CÉ LA VI TOKYOのアイデンティティを唯一無二のものとするべく17F SHIBU NIWAに新たにオープンしたCÉ LA VI SKY MUSIC TERRACE。
MUSIC SELECTORが選曲した心地よい音楽に包まれ、昼は自然の風と緑を、そして時間を追うごとに艶やかな夜へと変貌する渋谷を一望できる贅沢なルーフトップ空間で、ビアガーデンをオープン。
オリエンタルを感じさせるエッセンスがふんだんに詰め込まれたBAO by CÉ LA VIの料理の数々で、カジュアルプランとプレミアムプランの2プランをご用意しました。
飲み放題は、本格クラフトビールや生ビール、スパークリングワイン、カクテル、ソフトドリンクと充実したラインアップ。 3Lが入るタワーもご用意しているので、セルフでも楽しめる。
ルーフトップ空間なので3密も回避でき、 “お客様を守るための禁止事項”を講じ、安心安全に楽しめる。
この夏は、抜けるような渋谷の空の下で音楽と料理に酔いしれながら、 CÉ LA VI TOKYOがコンセプトとして掲げる「喜びの探求」を体感してみては!?
プラン内容
5,000円(税サ込)
【全9品、 2時間飲み放題 手軽に楽しめるリーズナブルなプラン!】
前菜4種盛り合わせ
・ナンプラーと生姜でマリネした「夏野菜のピクルス」
・ラー油でピリッとアクセントを効かせた「冷製坦々チキ ンとケールのナムル」
・イベリコ豚の旨味を感じられるジューシーな「イベリコ焼売」
・独自の製法で仕上げたカリッとサクサクな食感がやみつき!「FURIKAKE フレンチフライ」
ソルトエッグシュリンプサラダ
シンガポールでポピュラーな塩漬けした卵のソースを、大ぶりな海老に絡め新鮮な野菜に豪快にのせて仕上げた。
BAO & MEETプレート
野菜にお肉とソースを挟んでサムギョプサル風に食べたり、 BAOにお肉と野菜を挟んでミニBAOバーガーに♪
ジンジャーのタレとBBQソースで味変も。何度食べても楽しめるプレートです。
・ふっくらもちもちの中華まんのバンズ「BAO」をミニサイズで
・クラフトビールに漬け込んだ豚バラを低温調理し、特製のチャーシューダレでこんがりと焼き上げた「ローストポーク」
・オリジナルスパイスでマリネしチーズをのせてオーブン焼きした「BBQスパイスチーズチキン」
・皮パリパリでシンプルに美味しい「ソーセージ」
・包み野菜
フリードリンク(90分L.O.)
・生ビール・樽詰めハイボール・樽詰めレモンサワー ・・・ グラス or タワーを選択可。
・アサヒスーパードライザクール
・ワイン(赤・白)
・カクテル([カシス、ジン、ウォッカ]×[オレンジジュース、ウーロン茶、ソーダ、トニック、ジンジャーエール、コーラ])
・ソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ)
★上記メニューに加えて、お一人様+1,000円でクラフトビール(4種)も楽しめる。
8,000円(税サ込)
【デザートまで付いて全11品、スパークリングワインやクラフトビールも2時間飲み放題の贅沢プラン!】
前菜4種盛り合わせ
・夏野菜のピクルス ・冷製坦々チキンとケールのナムル ・イベリコ焼売 ・中華ちまき
ソルトエッグシュリンプサラダ
トリュフ風味のフレンチフライ トリュフアイオリディップ
BAO & MEETプレート
・ミニBAO
・赤身と脂身のバランスが良くニンニクと塩コショウで仕上げたリブアイステーキ
・クラフトビールでマリネしたローストポーク ・ソーセージ ・包み野菜
デザート盛り合わせ
フリードリンク(90分L.O.)
・生ビール・樽詰めハイボール・樽詰めレモンサワー ・・・ グラス or タワーお選びいただけます
・アサヒスーパードライザクール
・スパークリングワイン
・ワイン(赤・白)
・カクテル([カシス、ジン、ウォッカ、テキーラ]×[オレンジジュース、ウーロン茶、ソーダ、トニック、ジンジャーエール、コーラ])
・ソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ)
・クラフトビール(4種)